Рецепт приготовления тушёного сельдерея и репы

Автор: | 25/12/2015

Ещё один простой рецепт приготовления тушённой репы и сельдерея.

Ингредиенты:

25 г сливочного масла

2 крупные репы, очищенные и нарезанные

6 палочек сельдерея, очищенные и нарезанные

250 мл овощного бульона

1 ст. л. листьев петрушки, мелко порезанных

соль

перец

Рецепт приготовления тушеного сельдерея и репы:

Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней сливочное масло. Добавить сельдерей и репу и тушите в течение 15 минут, периодически помешивая. После этого добавить овощной бульон и довести до кипения.

Уменьшите огонь и готовьте на слабом огне еще 15 минут, пока репа не станет мягкая. Снимите с плиты и измельчите до нужной вам текстуры. Приправьте по вкусу и украсьте рубленой петрушкой перед подачей.

Доброго здоровья !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *