Вегетарианский томатный суп пюре гаспачо с авокадо | Рецепт

Автор: | 24/12/2015

Рецепт томатного вегетарианского супа пюре гаспачо с добавлением авокадо является оригинальным, простым и полезным блюдом.

Ингредиенты для томатного супа пюре гаспачо:

2 авокадо (без косточек и очищенных):
1 лимон
600 мл овощного бульона
2 помидора (томата) без кожицы
1 огурец (мелко нарезанный)
1 зелёный перец (мелко нарезанный)
1 красный перец (мелко нарезанный)
1 зубчик чеснока (раздавленный)
Чёрный перец
4 ст. л. мелко нарезанного шпината

Процесс приготовления томатного супа пюре гаспачо с авокадо:

Поместите авокадо и овощной бульон в кухонный комбайн. Довести до жидкого пюре. Добавить сок лимона, перемешать. Перелить полученную массу в кастрюлю (миску).

В кухонный комбайн добавляем помидоры (томаты), огурец, перцы и чеснок. Мелко измельчаем и приправляем по вкусу.

Полученную томатную смесь добавляем к пюре из авокадо и тщательно перемешиваем. Накрыть крышкой и поставить на час в прохладное место.

Подавать томатный суп пюре гаспачо с авокадо можно украсив шпинатом, петрушкой или же по вашему усмотрению.

Вот такой вот простой рецепт гаспачо для приготовления в домашних условиях.

Доброго здоровья !!!

  1. Klassnie.ru

    Томатный суп гаспачо — традиционное блюдо испанской кухни. Очень кстати придется холодный овощной суп-пюре в жаркую погоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *